白傲殇

愿你此后无道阻且长,愿你事事安康。

当毛不易发现了b站

*新人,请多指教

*occ预警

*突然想到的,一发完

   最近毛不易在新朋友嘉嘉的带领下,发现了一个有趣的东西——b站,而且毛不易在b站上发现了很多有趣的东西,比如,毛不易自己的鬼畜视频,廖俊涛的鬼畜视频,毛不易跟廖俊涛一起的鬼畜视频,,,,咳咳当然也不都是鬼畜,还有比如毛桃cp向的视频,甜向的啊,虐向的啊,开车的啊,我想廖俊涛如果知道毛不易都在b站上看了什么可能就明白了为什么毛不易一会抱着手机嘴角挂着甜甜的微笑,一会又眼泪汪汪的,一会又脸红到爆了。

    毛不易在一个没有通告的下午在家无聊的刷着b站,突然看到了一个视频《五分钟教你做一个男士发簪》,很好这个标题成功的吸引了毛不易的注意,毛不易点开了视频,一双好看的手出现在视频中,接着是一个可爱的男孩子的声音,那个声音一步一步的讲解着簪子的制作过程,并不是很困难,就是中间的铜丝捆绑固定有点麻烦,但是成品的效果是真的好看,簪子没有流苏,也并不华丽,但是却给人一种清新淡雅的感觉,佩戴的人一定是一个谦谦公子,毛不易心动了,他先是强势关注了一波up,然后点开简介里up给的链接,顺利的在某宝里找到了材料包,然后又看了up的另一个视频《一个簪爹的必备物品》,虽然毛不易有点不懂簪爹的意思(大概就是做簪子的男生吧),但是还是把视频里的东西都买了个遍,顺便买了一个黑长直的假发。

  快递物流很给力,两天毛不易订购的东西就到了,重重的一个大包裹,是廖俊涛帮毛不易提回家的,廖俊涛很好奇是什么,但是毛不易死活不说,也不让看。廖俊涛就只好作罢。

  回到家里毛不易就把廖俊涛扔在了客厅,自己带着宝贝包裹去了卧室,对此廖俊涛表示很委屈。毛不易在卧室里,拆开了包裹,尖嘴钳,铜丝,铁片,珠子,热熔胶,热熔枪,簪棍,很好一应俱全,哦对了,还有那个黑长直的假发。接着就是制作了,毛不易先是满怀期待的看了一遍视频,然后开始跟着视频做,在毛不易第8次因为没固定住铁片而散架后,毛不易取关了那个up....骗纸,大骗纸,哼。

  毛不易沮丧的走出卧室,看到了在客厅里弹吉他的廖俊涛,走过去坐在他身边,委屈巴巴的抱住廖俊涛的胳膊软软的叫了声“涛涛”这可把廖俊涛给心疼坏了

“怎么咯毛毛,是谁欺负你了吗”廖俊涛放下吉他抱住了毛不易

“涛,我被人给骗了”说着便把头埋到廖俊涛的怀里

“怎么咯,谁敢骗我们毛毛,我帮你锤他”廖俊涛一遍安慰毛不易一遍给他顺毛。

然后毛不易就把事情的经过给廖俊涛说了一遍,顺便讲述了一下那个up是如何骗自己的,廖俊涛听完以后表示,这不是我们家毛毛,我们家毛毛没有这么傻,但是终究还是要哄回来,所以,廖俊涛就让毛不易在门外等着,然后自己拿着毛不易的手机去了卧室里。

不一会,廖俊涛就背着手出来了。毛不易赶忙凑到跟前,想看看廖俊涛拿了什么出来。只见廖俊涛伸出手,手上拿的是视频中的簪子,这可把毛不易高兴坏了,接过簪子就扑到了廖俊涛怀里,直夸廖俊涛高贵。其实,廖俊涛做这个簪子并不容易,他的手因为穿铜丝的时候看不见被戳了好几次,然后因为要调整热熔胶上珠子的位置,他的手还被烫了一下,没办法铁片导热嘛。但是看到自己家毛毛这么开心,廖俊涛表示,值了。

随后,毛不易把那个黑长直的假发拿了出来给一脸懵的廖俊涛带上,然后给他冠一个发髻,然后抱住廖俊涛,在他耳边说“你是我的谦谦公子”,廖俊涛被撩的脸色通红,不过毛不易倒好,撩完就跑,又拿着手机窝在沙发上逛起b站,廖俊涛抽动了一下嘴角,一把抽掉了毛不易的手机,查看了一下b站的历史记录,点开了一个毛桃cp车向视频,然后在毛不易面前晃了晃说

“你能跟你的谦谦公子解释一下这个吗”

“啊,这个啊,你听唔…..”剩下的话还没说完便被廖俊涛嘴对嘴堵了回去,然后就只有卧室里毛不易传出的几声隐忍的呻吟和求饶的声音了。

第二天毛不易一醒就连忙卸载了b站,而廖俊涛则是背着毛不易偷偷给嘉嘉发送了一信息“嘉嘉,你毛毛哥想再多了解一点有趣的app”然后毛不易就收到了嘉大佬的信息“毛毛哥,lofter了解一下”

 

 

评论(8)

热度(96)